STMIK AKBA Laksanakan Rapat Persiapan Semester Ganjil T.A 2019/2020

Dalam menyambut awal perkuliahan semester ganjil 2019/2020, STMIK AKBA laksanakan rapat persiapan di kampus Lt.3, Selasa 10 September 2019  pukul. 08.30 – 11.30 yang di pimpin oleh Ketua STMIK AKBA Dr. Askar Taliang, M.Si dan dihadiri oleh seluruh unsur struktural STMIK AKBA Wakil Ketua I, II, III dan IV serta dihadiri seluruh dosen STMIK AKBA.

Kegiatan ini dilaksanakan  untuk memantapkan  persiapan penyelenggaraan proses perkuliahan di STMIK AKBA mulai dari SDM, nara Sumber (Dosen), serta fasilitas perkulihan yang harus memadai sehingga dapat menciptakan pelayanan dan kenyamanan bagi Mahasiswa (i) STMIK AKBA dalam proses PBM.

Juga dalam hal ini Bapak Akbar Iskandar, S.Pd., M.Pd. (Wakil ketua II) STMIK AKBA sebagai penanggung jawab SDM, menegaskan bahwa kita ini adalah orang tua, mitra sekaligus dosen bagi Mahasiswa sehingga Dosen dan staff harus memperhatikan dan menjaga pelayanan kepada Mahasiswa layaknya orang tua kepada anaknya. Dan harapan  Wakil Ketua II pada Semester Ganjil ini agar tidak ada lagi Dosen dalam perjalanan  semester ganjil tiba - tiba mundur dan tidak menyelesaikan pertemuannya.