STMIK AKBA Jalin Kerjasama dengan Asia Cyber University Asal Korea di Bidang "Content Pembelajaran Online Jarak Jauh"

Asia Cyber University, yang berlokasi di Korea dan STMIK AKBA  yang berlokasi di Makassar. Mempertimbangkan untuk mengadakan kerjasama antara Asia Cyber University dan STMIK AKBA Makassar di bidang akademik yang bertujuan untuk mengembangkan sistem pembelajaran, menerapkan pendidikan berbasis online. Untuk memajukan pembentukan sistem pendidikan, bisnis serta kebudayaan yang menjadi ketertarikan kedua belah pihak, menyediakan pendampingan bagi proses pembelajaran siswa dan meningkatkan kinerja staff guru dan penelitian bagi kedua belah pihak

Untuk melakukan kerjasama layanan IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN JARAK JAUH dalam rangka untuk meningkatkan kualitas pendidikan bagi mahasiswa dan mahasiswi dari STMIK AKBA maupun dari Pihak Asia Cyber University, pada acara penandatangan MoU ini dilaksanakan di Hotel Claro Ruang Phinisi Lt. 2 Makassar, yang dihadiri oleh Rektor Universitas Fajar dan Ketua STMIK AKBA Dr. Askar Taliang, M.Si dan dari pihak Cyber Asia University diwakili oleh Dr. Cho JY, PH.D, CPA (Co-Chairman of Preparation Committee)