P3M STMIK AKBA Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di SMA Negeri 10 Maros

Pusat Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M) STMIK AKBA melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat pada  tanggal 23 Januari 2020 di SMA Negeri 10 Maros. Kegiatan ini merupakan salah satu agenda rutin yang dilaksanakan para dosen STMIK AKBA untuk mewujudkan  Tri Dharma Perguruan Tinggi. Tema kegiatan Abdimas kali ini adalah " Pemanfaatan Google Classroom sebagai media pembelajaran di Sekolah".

Selain melaksanakan kegiatan Abdimas, STMIK AKBA juga  melaksanakan penandatangan MOU dengan SMA Negeri 10 Maros. Wakil kepala SMA Negeri 10 Maros dalam sambutannya sangat mengharapkan agar kegiatan semacam ini dapat berlanjut terus di masa mendatang.