Visitasi Re-Akreditasi Prodi Teknik Informatika Tahun 2017

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) menindaklanjuti permohonan re-akreditas program studi S1 Teknik Informatika STMIK AKBA. Hal ini ditandai dengan kedatangan dua orang asesor BAN-PT untuk melakukan assesment lapangan. Proses assesment dilakukan untuk mencocokkan isi borang akreditasi dengan hasil visitasi secara fisik.

Kedua asesor yang ditugaskan melakukan visitasi ke STMIK AKBA masing-masing adalah Ibu Prof. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D. dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dan Bapak Ir. Wahyu Catur Wibowo, M.Sc., Ph.D. dari Universitas Indonesia Jakarta. Kedua asesor diterima oleh Ketua STMIK AKBA, Bapak Dr. Askar Taliang, M.Si. dan Ketua Prodi S1 Teknik Informatika, Bapak Muhajirin, S.Kom., M.T.

Prodi S1 Teknik Informatika bertekad senantiasa meningkatkan kualitas pelaksanaan pendidikan sehingga mampu mencapai visi dan misi yang telah ditetapkan. Semoga hasil perpanjangan akreditasi tahun ini bisa meningkat dibandingkan dengan akreditasi beberapa tahun lalu.