STMIK AKBA

Ketua STMIK AKBA Kukuhkan 147 Wisudawan Pada Wisuda Ke-20

Wisuda Ke-20 STMIK AKBA

STMIK AKBA kembali menyelenggarakan wisuda program sarjana dan ahli madya komputer. Wisuda Ke-20 kali ini berlangsung secara meriah di Ballroom Hotel Four Points by Sheraton Makassar pada hari Rabu(31/10/2018). Pada wisuda kali ini, Ketua STMIK AKBA mengukuhkan sebanyak 147 wisudawan, yang terdiri atas 62 dari prodi S1 Sistem Informasi, 77 dari prodi S1 Teknik Informatika, dan 2 dari prodi D3 Teknik Komputer.

STMIK AKBA Gelar Seminar Nasional Tentang Peran Akademisi di Era Digital

Peserta Seminar Nasional

Tri darma perguruan tinggi yang terdiri atas pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat merupakan tiga darma yang harus dilakukan oleh para akademisi pada sebuah perguruan tinggi. Ketiga darma tersebut memiliki peranan yang sangat penting untuk menunjukkan dinamika kehidupan akademik perguruan tinggi. Hal ini mendorong setiap kampus untuk mengambil berbagai kebijakan agar setiap akademisinya bisa berperan aktif menjalankan ketiga darma tersebut.