Informasi Beasiswa PPA dan BBP-PPA Tahun 2016

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mendapat beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PPA), untuk segera mengajukan permohonan tertulis yang ditujukan kepada Ketua STMIK AKBA, dengan melampirkan berkas berikut ini:

• Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) tahun akademik 2015-2016 Semester Genap.
  • Fotokopi piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler pada tingkat Nasional maupun Internasional)
  • Surat pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh pimpinan perguruan tinggi bidang kemahasiswaan.
  • Rekomendasi dari ketua Jurusan / ketua program studi.
  • Fotokopi kartu keluarga dan KTP.
  • Fotokopi transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 yang telah di sahkan.
  • ​Surat keterangan kurang mampu untuk penerima BBP-PPA.

Pengajuan dan berkas paling lambat, sudah diterima pada hari Jum’at tanggal 24 Juni 2015, jam 11:30 WITA di Ruang BAAK. Penyerahan berkas kepada:

• Ibu Elmi (bagi mahasiswa program studi Teknik Informatika)
  • Ibu Murniati (bagi mahasiswa program studi Sistem Informasi dan program Diploma)

Tertanda,

Muhammad Arafah, S.Kom., M.T