Informasi Beasiswa PPA dan BBP-PPA 2017

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mendapat beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PA), untuk segera mengajukan permohonan tertulis yang ditujukan kepada Ketua STMIK AKBA, dengan melampirkan berkas berikut ini:

1. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) tahun akademik 2016-2017 Semester Genap.
  2. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD.
  3. Rekomendasi dari Ketua Jurusan/Ketua Program Studi.
  4. Foto copy kartu keluarga dan KTP.
  5. Foto copy transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 yang telah disahkan.
  6. Surat keterangan kurang mampu dari instansi pemerintah (Keluarahan/Desa) untuk penerima beasiswa BBP-PA.
  7. Foto copy piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler).

Pengajuan dan berkas paling lambat sudah diterima pada hari Senin tanggal 12 Juni 2017, jam 11.00 WITA di Ruang BAAK. Bagi mahasiswa prodi Teknik Informatika dan Program Diploma diserahkan ke Ibu Elmy dengan menggunakan map plastik warna merah. Sedangkan bagi mahasiswa prodi Sistem Informasi diserahkan kepada Ibu Vana dengan menggunakan map plastik warna Biru.