Pengumuman Pemenang PKM DIKTI Pendanaan Tahun 2013

E-mail Cetak PDF

Berdasakan hasil seleksi kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI) untuk pendanaan tahun 2013, maka untuk peserta dari STMIK AKBA yang dinyatakan lolos adalah :

Nama Pengusul : Balqis

Jenis PKM : PKMT

Judul Kegiatan : Sistem Pendukung Keputusan Kelayakan Pembiayaan Nasabah Pada Bank Syariah (Studi Kasus Pada BRI Syariah)

Pengumuman ini dapat dilihat pada halaman web DIKTI : http://www.dikti.go.id/?p=8134&lang=id# dan lampiran daftar pemenang dapat didownload di sini.

Kepada mahasiswa yang bersangkutan harap segera menghubungi Ketua P3M STMIK AKBA.

Comments (5)

...
slamat..slamat
ADNIN , March 06, 2013
Quote "Info Beasiswa"
0
Menanggapi yang di atas, kalau di kampus saya Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, pendaftaran untuk beasiswa PPA dan BBM dimoderasi oleh pihak universitas. Jadi kita sebagai mahasiswa tinggal mendaftar saja lewat portal masing-masing. Nanti tinggal menunggu hasilnya saja.
M Zainuddin , March 06, 2013 | url
HEBAT,,,,
selamat BALQIS,,,STMIK AKBA bangga pada kamu,,,
Mahasiswi , February 19, 2013
SELAMAT!!
0
Selamat buat Balkis. semoga kedepan lebih banyak lagi yg diterima proposalnya.
adjie , February 18, 2013
Info Beasiswa
0
Assalamualaikum, sebelumnya sy ucapkan selamat kepada kanda Balkis yg sdh terpilih pd PKM. Lebih lanjut sy ingin tanyakan, kan ada beasiswa PPA dan BBM dari dikti u/ mahasiswa S1 dan D3, sdh adakah info yg diberikan oleh kampus terkait pendaftaran beasiswa tersbut? atau mungkin pihak kampus bisa membantu mahasiswa yang ingin mendaftarkan diri u/ mengikuti beasiswa tsb? terima kasih